Descrição da Receita:

Ingredientes:
1kg • Mistura para Brioche
150ml • Água
150g • Margarina
30g • Fermento fresco
30g • Ovos

Recheio:
500g • Calabresa
300g • Mussarela
100g • Azeitona
50g • Ovo cozido picado

 

Modo de Preparo:

1. Bater a mistura e ovos;

2. Adicionar a margarina;

3. Colocar a água aos poucos e o fermento;

4. Bater até ponto de véu;

5. Cortar com 350g e deixar descansar por 10 minutos;

6. Abrir, rechear enrolar e modelar como rosca;

7. Fermentar por aprox. 1 hora;

8. Decorar com ovos e tiras de massa, e pulverizar gemas;

9. Assar a 145°C forno turbo / 180°C lastro aprox. 25 minutos

Vídeo da Receita:

Caso essa receita possua um vídeo irá aparecer neste campo.

Não deixe de ver outras receitas que preparamos para você!

Conheça toda a linha de produtos da Adimix!

Entre em contato com a gente!

Compartilhe no WhatsApp: