Descrição da Receita:

Ingredientes:

Reforço:

2 kg • Mistura Panetone em Pó Adimix 

550 ml • Água gelada 

350 g • Uva passa 

800 g • Frutas cristalizadas 

 

Esponja:

550 g • Farinha de trigo 

340 ml • Água gelada 

150 g • Fermento fresco 

 

Modo de Preparo:

Misturar ingredientes da esponja e bater até ponto de véu. Descansar por 40 minutos;
Adicionar ingredientes do reforço e bater com a esponja até desgrudar;
Adicionar as frutas e misturar lentamente;
Cortar e dividir com 450 g;
Modelar e colocar nas formas de pão untadas;
Deixar descansar por 10 min;
Assar por 35 min forno turbo a 145°C/ lastro 180°C por 45 minutos;
Cobrir com açúcar refinado, Açúcar Gelado Adimix e canela.

Vídeo da receita

Não deixe de ver outras receitas que preparamos para você!

Conheça toda a linha de produtos da Adimix!

Entre em contato com a gente!

Compartilhe no WhatsApp:

Veja mais receitas: