Descrição da Receita:

Ingredientes:

2 kg • Mistura para Brioche 

300 ml • Água 

300 g • Margarina 

60 g • Fermento fresco 

60 g • Ovos 

 

Decoração:

Ovinhos de amêndoa coloridos 

Creme Confeiteiro Pronto 

Granulados

 

Modo de Preparo:

Bater a mistura e os ovos;
Adicionar a margarina;
Colocar a água aos poucos e o fermento;
Bater até ponto de véu;
Cortar pedaços de 40 g e deixar descansar por 10 minutos;
Modelar nozinho;
Fermentar por aprox. 1 hora;
Pulverizar com gemas;
Assar 145°C forno turbo aprox. 15 minutos / 180°C lastro aprox. 18 minutos;
Decorar.

Vídeo da receita

Não deixe de ver outras receitas que preparamos para você!

Conheça toda a linha de produtos da Adimix!

Entre em contato com a gente!

Compartilhe no WhatsApp:

Veja mais receitas: