Descrição da Receita:

Ingredientes:

Para Massa Branca:

1 kg • Mistura para Brioche 

150 ml • Água 

150 g • Margarina 

30 g • Fermento fresco 

30 g • Ovos 

 

Para Massa Chocolate:

1 kg • Mistura para Brioche 

150 ml • Água 

150 g • Margarina 

30 g • Fermento fresco 

30 g • Ovos 

150 g • Cacau 

 

Modo de Preparo:

Bater a mistura e ovos;
Adicionar a margarina;
Colocar a água aos poucos e o fermento;
Bater até ponto de véu;
Deixar descansar;
Cortar com 100 g cada tira (2 de cada cor);
Trançar, modelar e colocar em forma de bolo;
Fermentar por aprox. 1 hora;
Assar a 145°C forno turbo / 180°C lastro aprox. 18 minutos.

Vídeo da receita

Não deixe de ver outras receitas que preparamos para você!

Conheça toda a linha de produtos da Adimix!

Entre em contato com a gente!

Compartilhe no WhatsApp:

Veja mais receitas: