Descrição da Receita:

Ingredientes:

Reforço:

2 kg Mistura para Panetone em Pó Adimix 

550 ml Água gelada 

350 g Uva passa 

800 g Frutas cristalizadas

Esponja:

550 g Farinha de trigo 

340 ml Água gelada 

150 g Fermento fresco 

Decoração:

1 kg Cobertura para Colomba Adimix 

150 g Cacau 

200 ml Água

 

Modo de Preparo:

Misturar ingredientes da esponja e bater até ponto de véu. Deixar descansar por 40 minutos;
Adicionar ingredientes do reforço e bater com a esponja até desgrudar;
Adicionar as frutas e misturar lentamente;
Cortar e dividir com 450 g;
Bolear e modelar;
Deixar descansar por 10 min;
Cobrir com mistura da colomba, amêndoas e açúcar impalpável;
Assar por 35 min forno turbo a 145°C/ lastro 180°C por 45 minutos.

Vídeo da Receita:

Não deixe de ver outras receitas que preparamos para você!

Conheça toda a linha de produtos da Adimix!

Entre em contato com a gente!

Compartilhe no WhatsApp:

Veja mais receitas: