Descrição da Receita:

Ingredientes:

2 Kg Mistura para Cavaquinho Adimix

60 g Fermento biológico fresco / 20 g • Seco

500 ml Suco de laranja

200 ml Ovos

 

 

Modo de Preparo:

Bater a massa até ponto de véu e cilindrar.
Cortar com aro redondo ou cortador de donut e deixar fermentar.
No caso de donut recheado, bolear e achatar antes de fermentar.
Fritar em óleo 170°C.
Opção: pré-assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aprox. 7 minutos.

Acabamento:
Cobertura ganache Adimix; Açúcar Gelado Adimix.
Recheios Granfil, Creme Confeiteiro Pronto, Ganaches (Rechear fazendo um furinho na lateral e recheando com um bico).

Não deixe de ver outras receitas que preparamos para você!

Conheça toda a linha de produtos da Adimix!

Entre em contato com a gente!

Compartilhe no WhatsApp:

Veja mais receitas: