Descrição da Receita:

Ingredientes:

Para Massa Branca:

2 kg • Mistura para Brioche 

300 ml • Água 

300 g • Margarina 

60 g • Fermento fresco 

60 g • Ovos 

Recheio:

Creme Pronto;

Granfil Brigadeiro; 

Creme de Avelã.

 

Modo de Preparo:

Bater a mistura e ovos;
Adicionar a margarina;
Colocar a água aos poucos e o fermento;
Bater até ponto de véu;
Cortar com 30 g e deixar descansar por 10 minutos;
Abrir, rechear e bolear;
Fermentar por aprox. 1 hora;
Pintar com gemas;
Assar 145°C forno turbo / 180°C lastro aprox. 20 minutos;
Decorar.

Não deixe de ver outras receitas que preparamos para você!

Conheça toda a linha de produtos da Adimix!

Entre em contato com a gente!

Compartilhe no WhatsApp:

Veja mais receitas: