Descrição da Receita:

Ingredientes:

2 Kg Mistura para Cavaquinho Adimix 

60 g • Fermento biológico fresco / 20 g • Seco 

500 ml Água 

200 ml Ovos

Modo de Preparo:

Bater a massa até ponto de véu e cilindrar.
Abrir na mesa. Passar (aprox. 400 g) margarina folhada.
Dar 3 dobras de 3, cortar e modelar como croissant.
Deixar fermentar até ponto de assamento.
Assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aprox. 15 minutos ou fritar em óleo a 170°C.

Acabamento:
Rechear com Creme Pronto, Recheios Granfil ou Ganaches Adimix.
Cobrir com Açúcar Gelado Adimix ou Ganaches.

Não deixe de ver outras receitas que preparamos para você!

Conheça toda a linha de produtos da Adimix!

Entre em contato com a gente!

Compartilhe no WhatsApp:

Veja mais receitas: