Descrição do produto:

Mistura para brioche

Receita:
Mistura: 2kg
Manteiga: 300g
Ovos inteiros: 600g
Água gelada: 300ml (aprox)
Fermento fresco: 60g / Fermento seco instantâneo: 20g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura do Brioche com a manteiga e misturar por 2 minutos, na velocidade lenta. Acrescentar os ovos, bater por mais 4 minutos, ainda na velocidade lenta e em seguida acrescentar o fermento fresco, passar para velocidade rápida e adicionar água gelada aos poucos. Bater até obter ponto de véu. Dividir a massa em pedaços e deixar descansar por 20 minutos, cobrir com plástico. Modelar, colocar em formas untadas e deixar fermentar até dobrar de volume. Pincelar com gemas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 170ºC (forno lastro) por aprox. 20 min.
Observação: Masseira com velocidade rápida colocar todos os ingredientes da receita e adicionar água gelada aos poucos até obter ponto véu. Quando utilizar fermento seco instantâneo, colocar junto com a mistura na masseira e continuar o processo do modo de preparo.

 

Informações técnicas:

– Código do produto: 100031
– Unidade de medida unitária: 5x4kg
– Peso líquido: 10,02 kg
– Peso bruto: 10,7 kg
– Código de barra (EAN): 7899681400918
– Código de barra (DUN): 17899681400915
– Validade: 4 meses

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