Descrição do produto:

Mistura para panetone em pó com gemas

Receita:
1º Parte – ESPONJA
Farinha de trigo: 2,750 kg
Água: 1,7 L
Fermento fresco: 750 g
2º Parte – REFORÇO
Mix Panetone em pó: 10kg
Água: 3,0 L (aprox)
Uvas passas: 1,750 kg
Frutas cristalizadas: 4 kg

Modo de preparo:
Esponja: Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar a água na temperatura ambiente. Misturar até que a massa fique lisa e elástica. Bolear toda a massa e colocá-la em recipiente plástico, previamente untado com óleo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos em local adequado. Reforço: Misturar o Panetone em pó, a esponja e a metade da água em velocidade lenta, até formar uma pasta. Adicionar o restante da água aos poucos, misturando sempre em baixa velocidade. Misturar 10-12 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica (desgrudando das paredes da masseira). Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar em velocidade baixa até homogeneizar. Cortar, pesar e bolear no tamanho desejado (550g de massa para panetones de 500g). Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico. Rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir a borda da forma (aprox. 2 horas). Fornear com temperatura de 150ºC (forno turbo), durante 35 minutos e com 180ºC (forno lastro), durante 30-35 minutos.

 

Informações técnicas:

– Código do produto: 100281
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,7 kg
– Código de barra (EAN): 7898228372596
– Código de barra (DUN):
– Validade: 6 meses

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