Descrição do produto:

Mistura para panetone em pó com gemas cappuccino

Receita:
1º Parte – ESPONJA
Farinha de trigo: 2,750 kg
Água: 1,8 L
Fermento fresco: 750 g
2º Parte – REFORÇO
Mix Panetone em pó: 10kg
Água: 2,5 L (aprox)
Gotas de chocolate: 3,7 kg

Modo de preparo:
Esponja Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar a água na temperatura ambiente Misturar até que a massa fique lisa e elástica. Bolear toda a massa e colocá-la em recipiente plástico, previamente untado com óleo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos em local adequado. Reforço Misturar o Panetone em pó, a esponja e a metade da água em velocidade lenta, até formar uma pasta. Adicionar o restante da água aos poucos, misturando sempre em baixa velocidade. Misturar 10-12 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica (desgrudando das paredes da masseira). Adicionar as gotas de chocolate e misturar em velocidade baixa até homogeneizar. Cortar, pesar e bolear no tamanho desejado (550g de massa para panetones de 500g). Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico. Rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir a borda da forma (aprox. 2 horas) Fornear com temperatura de 150ºC (forno turbo), durante 35 minutos e com 180ºC (forno lastro), durante 30-35 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 107280
– Unidade de medida unitária: 2x5kg
– Peso líquido: 20,04 kg
– Peso bruto: 20,7 kg
– Código de barra (EAN): 7899681404312
– Código de barra (DUN): 17899681403459
– Validade: 6 meses

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