Descrição do produto:

Mistura para pão super macio

Receita:
Mistura para pão: 5 kg
Água fria: (aprox) 2,3 a 2,5 l
Fermento b. fresco: 150 a 250 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão super macio e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até atingir ponto de véu. Cortar e modelar e colocar em formas untadas com unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento (aprox. 40 minutos). Fornear a 160ºC por aprox. 20 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100502
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20,04 kg
– Peso bruto: 20,24 kg
– Código de barra (EAN): 7898228379458
– Código de barra (DUN): 7898228379199
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria