Descrição do produto:

Mistura para pão semi italiano

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Água fria: (aprox) 1,1 l
Fermento b. fresco: 30 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão semi italiano e parte da água. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Dividir e cobrir com plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Modelar e passar o pão na clara batida e na farinha de trigo. Colocar em formas, deixar fermentar por aprox. 40 a 50 minutos. Fazer o corte na massa e colocar margarina por cima. Fornear a 210ºC em forno lastro ou 180ºC em forno turbo por aprox. 20 minutos com bastante vapor.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100495
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20,04 kg
– Peso bruto: 20,24 kg
– Código de barra (EAN): 7898228378239
– Código de barra (DUN): 7899681401922
– Validade: 4 meses

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