Descrição do produto:

Mistura para pão massas macias

Receita:

Bisnaguinha:
Farinha de trigo: 10 kg
Mistura de Massas Macias: 1,5 kg
Água: 5,5L (aprox)
Fermento biológico fresco: 500g
Sal: 200g

Hambúrguer hot dog:
Farinha de trigo: 10 kg
Mistura de Massas Macias: 1,5 kg
Água: 5,5L (aprox)
Fermento biológico fresco: 500g
Sal: 200g

Pães doces:
Farinha de trigo: 10 kg
Mistura de Massas Macias: 2,0 kg
Água: 5,5L (aprox)
Fermento biológico fresco: 500g
Sal: 200g

Pães de forma:
Farinha de trigo: 10 kg
Mistura de Massas Macias: 1,0 kg
Água: 5,5L (aprox)
Fermento biológico fresco: 500g
Sal: 200g

Pão sovado:
Farinha de trigo: 10 kg
Mistura de Massas Macias: 1,5 kg
Água: 5,5L (aprox)
Fermento biológico fresco: 500g
Sal: 200g

Pão caseiro:
Farinha de trigo: 10 kg
Mistura de Massas Macias: 1,5 kg
Água: 5,5L (aprox)
Fermento biológico fresco: 500g
Sal: 200g

Pão de leite:
Farinha de trigo: 10 kg
Mistura de Massas Macias: 1,5 kg
Água: 5,5L (aprox)
Fermento biológico fresco: 500g
Sal: 200g

Modo de preparo:
Colocar na masseira o massas macias, a farinha de trigo, sal e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir ponto de véu. Dividir em pesos desejados, bolear e se necessário deixar descansar por aprox. 10 minutos. Modelar nos formatos desejados, colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 25 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100472
– Unidade de medida unitária: 15kg
– Peso líquido: 15 kg
– Peso bruto: 15,5 kg
– Código de barra (EAN):
– Código de barra (DUN): 7898228370332
– Validade: 6 meses

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