Descrição do produto:

Mistura para pão leitinho

Receita:
Mistura para pão: 5 kg
Água fria: (aprox) 2,5 l
Fermento b. fresco: 150 g

Modo de preparo:
Colocar a mistura e água na masseira e misturar por aprox. 5 min na velocidade lenta. Adicionar o fermento e misturar por 10 min na velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em pedaços. Deixar descansar por 15 minutos coberto com plástico. Modelar no formato desejado. Colocar em formas untadas e deixar fermentar por aprox. 45 min. Fornear a uma temperatura de aprox. 180 C por aprox. 20 min. Passar margarina sem sal no pão e polvilhar com leite em pó.

Informações técnicas:

– Código do produto: 116674
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20,04 kg
– Peso bruto: 20,24 kg
– Código de barra (EAN): 7899681409256
– Código de barra (DUN): 17899681409253
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria