Descrição do produto:

Mistura para pão Italiano

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Água fria: (aprox) 1,150 l
Fermento b. fresco: 30 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura e o fermento. Colocar água bem gelada aos poucos. Dividir no tamanho desejado e bolear. Deixar descansar por aprox. 1 hora, modelar no formato desejado e deixar descansar em armário ou na câmara até atingir ponto de forneamento. Fazer corte e fornear em forno lastro a temperatura de 200ºC ou forno turbo a 160ºC por aprox. 30 min. ou até atingir a coloração desejada.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100462
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,7 kg
– Código de barra (EAN):
– Código de barra (DUN): 7898228370745
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria