Descrição do produto:

Mistura para pão francês tapioca

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Água fria: (aprox) 1,2 l
Fermento b. fresco: 60 g
Decoração:
Mistura preparada: 500 g
Gema de ovo: 150 g

Modo de preparo:
Misturar na masseira a mistura e parte da água na velocidade 1 por 3 minutos. Acrescentar o restante da água aos poucos e bater por mais 10 minutos na velocidade 2 até o ponto de véu. Descansar por 10 minutos. Modelar no tamanho desejado. Passar na clara de ovo e na decoração. Fermentar por 60 minutos. Fornear em forno turbo com vapor 170ºC e no lastro 200ºC aprox. 16 min.

Informações técnicas:

– Código do produto: 116447
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20,04 kg
– Peso bruto: 20,24 kg
– Código de barra (EAN): 7899681409140
– Código de barra (DUN): 17899681409147
– Validade: 6 meses

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