Descrição do produto:

Mistura para pão Europeu rústico

Receita:
Mistura para pão: 5 kg
Água fria: (aprox) 2,9 l
Fermento b. fresco: 150 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão francês 30% integral, fermento e água aos poucos. Misturar na velocidade 1, até homogeneizar, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir, bolear e deixar descansar por aprox. 15 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 40 a 50 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100441
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20,04 kg
– Peso bruto: 20,24 kg
– Código de barra (EAN): 7899681400574
– Código de barra (DUN): 7899681402431
– Validade: 4 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria