Descrição do produto:

Mistura para pão Europeu rústico

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Água fria: (aprox) 1,1 l
Fermento b. fresco: 60 g

Modo de preparo:
Colocar a mistura do Pão Europeu Rústico, o fermento na masseira Adicionar água aos poucos. Misturar na velocidade 1 por aprox. 5 min 3.Colocar na velocidade 2 e bater até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em partes de 250 g e bolear. Descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em assadeiras e descansar até atingir o crescimento (aprox 90 min). Antes de fornear decorar com farinha de trigo e fazer cortes desejado. Fornear com vapor a temperatura de 200°C em forno lastro ou 170°C em forno turbo por aprox 25 minutos. Dicas técnicas: Fornear o pão fresco (tempo de fermentação depende da temperatura ambiente). Na utilização do forno turbo aquecer o forno a temperatura de 200°C,ligar o vapor e desligar o forno por aprox 7 min. Ligar novamente o forno e manter a temperatura de 170°C.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100437
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,7 kg
– Código de barra (EAN):
– Código de barra (DUN): 7898228377171
– Validade: 4 meses

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