Descrição do produto:

Mistura para pão de ovos

Receita:
Mistura para pão: 5 kg
Água fria: (aprox) 2,5 l
Fermento b. fresco: 250 g

Modo de preparo:
Bater a mistura e água na masseira por aprox. 5 minutos na velocidade lenta. Adicionar o fermento e misturar por 10 minutos na velocidade rápida ate atingir o ponto de véu. Dividir a massa em pedaços e deixar descansar por 15 minutos coberto com plástico. Modelar e colocar em formas untadas e deixar fermentar por aprox. 50 minutos. Pincelar com gemas. Fornear a 180ºC por aprox. 20 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 110469
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (EAN):
– Código de barra (DUN): 7899681405890
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria