Descrição do produto:

Mistura para pão de milho

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Água gelada: (aprox) 800 ml
Fermento b. fresco: 100 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão de milho e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir ponto de véu. Dividir, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 190ºC por aprox. 25 a 30 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100398
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,7 kg
– Código de barra (EAN):
– Código de barra (DUN): 7898228370189
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria