Descrição do produto:

Mistura para pão de mandioquinha

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Água fria: (aprox) 900 ml
Fermento b. fresco: 100 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa. Dividir, bolear e modelar, colocar em formas untadas e deixar fermentar por aprox. 40 a 50 minutos. Fornear em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 20 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100396
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (EAN): 7898228377317
– Código de barra (DUN): 7899681401977
– Validade: 6 meses

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