Descrição do produto:

Mistura para pão de ervas finas

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Água fria: (aprox) 1 l
Fermento b. fresco: 90 g

Modo de preparo:
Bater a mistura e parte da água na velocidade 1, Adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até atingir ponto de véu. Dividir em pesos (40g) bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em formas untadas e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 190ºC por aprox. 25 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100364
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,5 kg
– Código de barra (EAN):
– Código de barra (DUN): 7898228371988
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria