Descrição do produto:

Mistura para pão de batata flocado

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Água fria: (aprox) 1 l
Fermento b. fresco: 80 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão de batata flocado e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa. Dividir, bolear e modelar, colocar em formas untadas e deixar fermentar até ponto de forneamento. Pincelar com gema. Fornear em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 25 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100332
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (EAN): 7898228370042
– Código de barra (DUN): 7898228377652
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria