Descrição do produto:

Mistura para pão de alho

Receita:
Mistura para pão: 2,5 kg
Água fria: (aprox) 1,5 l
Fermento b. fresco: 75 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão de alho e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir ponto de véu. Dividir, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar (baguete, bola, folhado), colocar em formas untadas deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 25 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100310
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20,04 kg
– Peso bruto: 20,24 kg
– Código de barra (EAN): 7898228377515
– Código de barra (DUN): 7898228377560
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria