Descrição do produto:

Mistura para pão da fazenda

Receita:
Mistura para pão: 2 kg
Fermento b. fresco: 60g (ou fermento seco: 20g)
Água: 600ml (aprox.)
Opção de decoração: 300g de Farofa doce streusel Adimix

Modo de preparo:
Bater a mistura por 4 minutos em velocidade lenta. Passar para velocidade alta e acrescentar água aos poucos e por último o fermento fresco. Bater até obter ponto de véu. Dividir a massa e deixar descansar de 10 a 15 minutos. Cobrir com plástico. Modelar e colocar um pão próximo ao outro em formas untadas e deixar fermentar até dobrar de volume. Pincelar com gemas. Colocar a Farofa Doce (opcional). Fornear a 130ºC (forno turbo) por aprox. 30 minutos ou 160ºC (forno lastro 58% teto e 75% lastro) por aprox. 30 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 110113
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (EAN):
– Código de barra (DUN): 7899681405807
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria