Descrição do produto:

Mistura para pão tipo ciabatta

Receita:
Mistura para pão: 5 kg
Água fria: (aprox) 3,8 l
Fermento b. fresco: 150 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão ciabatta e parte da água. (aprox. 3,0L). Misture por 10 minutos. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture até ponto de véu na velocidade Colocar a massa sobre uma caixa polvilhada com farinha de trigo, cubra com plástico, deixe descansar por aprox. 60 minutos. Polvilhar a mesa com farinha, virar a massa sobre a mesa e cortar com auxílio de uma espátula em formato desejado. Colocar numa assadeira. Fornear com vapor a 200ºC em forno lastro ou 170ºC em forno turbo aprox. 20 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100305
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20,04 kg
– Peso bruto: 20,24 kg
– Código de barra (EAN): 7898228379441
– Código de barra (DUN): 7899681401953
– Validade: 6 meses

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