Descrição do produto:

Mistura para pão australiano

Receita:
– Mistura para pão australiano 5kg
– Água fria ( aprox ) 2,0 l
– Fermento b. fresco 175 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão australiano e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir ponto de véu. Dividir, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 35 a 40minutos

Informações técnicas:

– Código do produto: 100298
– Unidade de medida unitária: 10 kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,7 kg
– Código de barra (DUN): 7898228374644
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria