Descrição do produto:

Mistura de pão 52% integral especial

Receita:
– Mistura integral 2Kg.
– Água gelada (aprox.) 1,4L
– Fermento b. fresco 60 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura do pão e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir pedaços, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 104754
– Unidade de medida unitária: 10 kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,6 kg
– Código de barra (DUN): 17899681403664
– Validade: 4 meses

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