Descrição do produto:

Mistura de cavaquinho

Receita:
– Mistura de cavaquinho 2kg
– Ovos 4 unidades (200g)
– Água (aprox.) 500ml
– Fermento fresco ou fermento instantâneo 60 g ou 20 g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de cavaquinho com ovos e parte da água. Misturar em velocidade 1 por 5 minutos. Passar para velocidade 2 adicionar o fermento e o restante da agua. Bater ate obter o ponto de véu. Abrir a massa com auxílio de um rolo e modelar a gosto no formato desejado. Fritar em óleo brando para não dourar muito. Finalizar com açúcar e canela.

Informações técnicas:

– Código do produto: 112621
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,6 kg
– Código de barra (EAN): 7899681407979
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria