Descrição do produto:

Mistura para pão de centeio leve Bennevitta

Receita:
Mistura para pão: 5Kg
Água fria: 3,0L (aprox.)
Fermento b. fresco: 150g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão de centeio e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até atingir ponto de véu. Dividir, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 50 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100346
– Unidade de medida: CX
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,7 kg
– Caixa/Fardo: 7898228370134
– Validade: 4 meses

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