Descrição do produto:

Mistura preparada de pão super macio

Receita:
Mistura preparada: 5kg
Água fria: (aprox.) 2,3 a 2,5l
Fermento b. fresco: 150 a 250g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão super macio e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até atingir ponto de véu. Cortar e modelar e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento (aprox. 40 minutos). Fornear a 160ºC por aprox. 20 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100501
– Unidade de medida unitária: 25kg
– Peso líquido: 25 kg
– Peso bruto: 25,2 kg
– Código de barra (DUN): 7898228379410
– Validade: 9 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria