Descrição do produto:

Mistura preparada de pão de francês 30% integral

Receita:
Mistura preparada: 5kg
Água fria: (aprox.) 2,9l
Fermento b. fresco: 150g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão francês 30% integral, fermento e água aos poucos. Misturar na velocidade 1, até homogeneizar, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir, bolear e deixar descansar por aprox. 15 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 40 a 50 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100440
– Unidade de medida unitária: 25kg
– Peso líquido: 25 kg
– Peso bruto: 25,2 kg
– Código de barra (DUN): 7898228379663
– Validade: 8 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria