Descrição do produto:

Mistura preparada de pão de batata

Receita:
– Mistura preparada de pão de batata 1kg
– Farinha de trigo 5kg
– Água fria (aprox.) 3,6L
– Fermento b. fresco 180g

Modo de preparo:
Bater a mistura, farinha e parte da água na velocidade 1 adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Cortar e cobrir com plástico. Modelar e colocar em formas untadas e deixar fermentar até o ponto de forneamento. Fornear sem vapor em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 190ºC por aprox. 25 minutos (tamanho menor) e 30 min. (tamanho maior).

Informações técnicas:

– Código do produto: 100324
– Unidade de medida unitária: 25kg
– Peso líquido: 25 kg
– Peso bruto: 25,2 kg
– Código de barra (DUN): 17898228370223
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria