Descrição do produto:

Concentrado industrial pão preto

Receita:
Concentrado industrial: 1kg
Farinha de trigo 5kg
Água fria: (aprox.) 3,6l
Fermento b. fresco: 180g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão preto e a farinha e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa lisa e enxuta ou atingir ponto de véu. Dividir em pedaços, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 40 a 50 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 108428
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (DUN): 17898228370681
– Validade: 14 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria