Descrição do produto:

Concentrado industrial pão de batata macio

Receita:
Concentrado industrial: 1kg
Farinha de trigo 5kg
Água fria: (aprox.) 3,6l
Fermento b. fresco: 180g

Modo de preparo:
Bater a mistura, farinha e parte da água na velocidade 1 adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Cortar e cobrir com plástico. Modelar e colocar em formas untadas e deixar fermentar até o ponto de forneamento Fornear sem vapor em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 190ºC por aprox. 25 minutos (tamanho menor) e 30 min. (tamanho maior).

Informações técnicas:

– Código do produto: 110771
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (DUN): 7899681406163
– Validade: 10 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria