Descrição do produto:

Concentrado industrial italiano

Receita:
Concentrado industrial: 1kg
Farinha de trigo 5kg
Água fria: (aprox.) 3,6l
Fermento b. fresco: 120g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura e parte da água. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Cortar e cobrir com plástico. Deixar descansar por 25 minutos, bolear novamente e descansar por mais 20 minutos. Modelar e colocar pra crescer por aproximadamente 40 a 50 minutos. Fazer os cortes desejados Fornear em forno lastro a 180ºC com vapor por aprox. 40 a 50 minutos. Em forno turbo colocar a temperatura de 200ºC, colocar o pão, dar vapor e deixar por aprox. 10 a 15 minutos e desligar o forno totalmente até abrir o corte. Religar o forno a temperatura de 150ºC por mais 25 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 108429
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (DUN): 27898228370749
– Validade: 15 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria