Descrição do produto:

Concentrado industrial brioche

Receita:
– Concentrado industrial brioche 1kg
– Farinha de trigo 2,5kg
– Água fria (aprox.) 1,7L
– Fermento b. fresco 120g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura e farinha e adicionar água aos poucos. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento, colocar na velocidade rápida até atingir ponto de véu. Dividir, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar nos formatos desejados , pincelar com gemas, colocar em formas untadas e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear sem vapor em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 25 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 108599
– Unidade de medida unitária: 10kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (DUN): 17898228374870
– Validade: 11 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria