Descrição do produto:

Mistura para creme Holandês

Receita:
Mistura: 400g
Água gelada: 600ml

Modo de uso:
Na batedeira colocar a mistura e a água gelada. Bater por 4 minutos na velocidade máxima até obter um creme homogêneo. Para produzir tortas holandesas adicione 1 kg de chocolate branco derretido a este creme. Misture até obter um creme homogêneo. Para produzir profiteroles adicione 1 kg de chocolate meio amargo a este creme e misture até obter um creme homogêneo.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100193
– Unidade de medida unitária: 10x1kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (EAN): 7898228375573
– Código de barra (DUN): 7899681402035
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria