Descrição do produto:

Mistura para sonho

Receita:
Mistura: 2kg
Fermento b. fresco: 140g
Água: 600ml
Ovos: 300g (aprox. 6 unidades)

Modo de preparo:
Colocar a mistura na masseira, adicionar ovos, fermento e água. Misturar bem a massa. Cilindrar a massa, bolear e descansar por 10 min. Dividir em pedaços de aprox. 50g cada, modelar e deixar fermentar até o ponto (aprox. 60 minutos). Fritar a uma temperatura máxima de 180ºC, colocar em papel absorvente, deixar esfriar, cortar e rechear com creme confeiteiro. Polvilhar com açúcar confeiteiro.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100670
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (EAN): 7898228370592
– Código de barra (DUN): 7899681401946
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria