Descrição do produto:

Mistura de bolo cuca alemã

Receita:
Mistura: 2kg
Fermento b. fresco: 100g
Água: 1250ml

Modo de preparo:
Colocar a água num recipiente junto com o fermento e diluir totalmente. Adicionar a mistura e misturar manualmente até que a massa fique lisa e homogênea. Colocar a massa em formas untadas aprox. 1,5kg de massa em formas de 30x40cm. Rechear a gosto e decorar com farofa doce Adimix. Deixar fermentar por aprox. 20 minutos. Fornear a 180ºC forno lastro por aprox. 35 minutos ou 150ºC forno turbo por aprox. 25 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto:
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20 kg
– Peso bruto: 20,2 kg
– Código de barra (EAN): 7898228374897
– Código de barra (DUN):
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria