Descrição do produto:

Mistura de bolo brownie

Receita:
Mistura: 2kg
Chocolate picado: 100g
Água: 800ml
Margarina: 60g
Gemas: 4 unidades
Nozes: 100g (opcional)

Modo de preparo:
Colocar na batedeira a mistura, a água, as gemas e a margarina e misturar por aprox. 2 minutos, em seguida, acrescentar o chocolate e as nozes e misturar por mais 1 minuto. Colocar a massa em formas untadas e fornear a 140ºC em forno turbo ou 180ºC em forno lastro por aprox. 30 minutos.

Informações técnicas:

– Código do produto: 100044
– Unidade de medida unitária: 5x2kg
– Peso líquido: 10 kg
– Peso bruto: 10,13 kg
– Código de barra (EAN): 7898228373784
– Código de barra (DUN): 7898228377706
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria