Descrição do produto:

Mistura para preparo de bolo cremoso sabor pamonha.

Receita:
– Mistura para bolo cremoso 5kg
– Ovos 1,750 kg
– Leite 2,5 litros (temperatura ambiente)

Modo de preparo:
Colocar na batedeira a “mistura para bolo cremoso”, os ovos e o leite, bater em velocidade rápida, durante 2 a 4 minuto ou até obter uma massa homogênea. Despejar em formas untadas, com unta forma Adimix. Fornear em forno turbo a temperatura de 145°C ou forno lastro a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Informações técnicas:

– Código do produto: 115035
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20 kg
– Peso bruto: 20,2 kg
– Código de barra (EAN): 7,89968E+12
– Código de barra (DUN): 1,78997E+13
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria