Descrição do produto:

Mistura para preparo de bolo cremoso chocolate

Receita:
Mistura para bolo cremoso: 5kg
Ovos: 1,750 kg
Leite: 2,5 litros (temperatura ambiente)

Modo de preparo:
Colocar na batedeira a mistura para bolo cremoso, os ovos e o leite, bater em velocidade rápida, durante 2 a 4 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despejar em formas untadas, com unta forma Adimix. Fornear em forno turbo a temperatura de 145°C ou forno lastro a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Informações técnicas:

– Código do produto: 115042
– Unidade de medida unitária: 4x5kg
– Peso líquido: 20 kg
– Peso bruto: 20,2 kg
– Código de barra (EAN): 7899681408709
– Código de barra (DUN): 17899681408706
– Validade: 6 meses

Compartilhe no WhatsApp:

Veja todas as categorias

Confeitaria

Panificação

CSM/Adimix

Indústria